1.Имя
Сес
2.Фамилия
Найтроуд
3.Возвраст
12
4.Внешность
Большие серо-зелёные глаза,недлинные но очень милые и мягкие русые волосы,маленький скромный носик,розовый и чаще всего весёлый ротик ,невысокий рост и неочень большая грудь,поэтому все считают меня младше чем я есть,также,я очень стройноя,у меня красивая фигура и сильная , спортивная фигура.Ручки у меня тонкие,но сильные,ноги тоже,как и руки.Плечи у меня не очень широкие,но и не узкие,шея тонкая но не очень длинная.Ноготки на руках выглядят милыми,но врага эти ногти легко порежут до мяса или до костей.Крылья недлинные,но белоснежные и сильные,на некоторые лекарства алергия(Крылья становятся чёрными и длинными)...
5.Сначала,когда я была совсем маленькой,мне было два года,меня родители отправили в секции по танцам,гимнастике,окрабатике и на болет.Я хотя была самой младшей в группе,лучше меня была только одна девочка,и то я от неё почти не отстовала.Мы жили на втором этаже.Когда мне было четыре года,к нам в квартиру пробрались какие-то люди,либо убийцы,либо ещё кто-то.К счастью я сумела сделать тройное сальто,выпрыгнув в окно.Родителей я больше не видела,но в кружках продолжала заниматься.До восьми лет я начала заниматься ещё и конным спортом.До той поры я пряталаст во всяких кладовых магазинов.Но потом стала слишком заметной.С тех пор бродила по миру,и теперь я тут.
6.Мир
Аргонд
7.Кто ты?(ученик,учитель,и т.п.)
Ученица
8.Школа
Школа непризнаных рас
9. Раздался звонок в дверь.В это времмя Сес играла с мамой в дочки-матери.Папа тогда готовил обед.-А вот и бабушка с дедушкой! сказала Арсия Найтроуд.-Уля!-прокричала я и от радости сделала сальто.Вся семья кроме моих братьев Авеля и Каина(они были на каратэ) собралась у входной двери.Мама открыла дверь.От-туда маме в грудь быстро кто-то выстрелил.-Мама!!!!! папа быстро подбежал к двери он даже завалил одного из НИХ но потом его отбросили на три метра,он врезался и разбил зеркало.Что слутилось?Кто они?Они не как мама с папой,не с чёрными,и не с белыми крыльями,у них вообще не было крыльев,даже маленьких...Что это за красные лужи рядом с папой и мамой????Тут Арсия повернулась в сторону дочери и попыталась что-то сказать но у неё не получилось.Она просто приоткрывала и закрывала рот.У неё не хватало сил на то что-бы сказать хотя-бы одно слово,но она пыталась это сделать,Она что-то очень хотела сказать,но не могла.Мама?!Кто они?Почему они с папой молчат?И почему лежат на полу?И что это за красные лужи?Почему мама говорит беззвучно?Что тут случилось?Кто те дяденьки?Тут Арсия собрала все силы и проговорила:Сальто...в...окно...прыжок..быстро...брось нас!После она закрыла глаза...А Сес поняв что ей хотели сказать,сделала тройное сальто в окно и убежала...
10.5
11. Расса
12.
Нет.
1. Настоящее имя
Ната
2. Настоящая фамилия
Архипова
3. Настоящий возвраст
12
4. Внешность
Невысокий рост,серо-зелёные глаза,русые волосы по то место где лифак кончается.
5.Характер
Добрая,весёлая,но иногда могу сорваться...