ИЛЛЮЗИЯ И ПРОЧЕЕ...

Объявление

Приветствуем тебя на форуме дорогой гость!Заполняй анкету и учавствуй в ролевой.
Погода:
Стоит тихий солнечный осенний день. Яркие лучики осеннего солнца пробираются сквозь листву, нагревая землю. Небо ясное, не облачно. Температура где-то 22-23 градуса. Такая погода продлится как минимум до Декабря, ведь в Элкване всегда солнечно и тепло.
Для рекламы:
Ник - Реклама, Пароль - 9999. Дорогие рекламщики, напоминаю, что реклама взаимна! Если рекламы нашего форума не будет на вашем форуме в течение двух дней реклама удаляется!
Администрация:
Админы: Лелойа, Антея, Сес. Модеры: Идёт набор.
Последние новости:
Форум завял. Изменился дизайн - а что толку. Никто не заходит, никому ничто не интересно. И никаких посетителей. Никого...Пусто! Может как-то это исправим, господа админы? А? Лично мне форум нравится...( А тот кто взломал пароль Лелойе пусть знает - кто бы он ни был мы всё равно найдём выход. Всегда. Потому что мы не падаем духом. И да, почему ты МЕНЯ так невзлюбил? Что я тебе сделала...?) Ваша Антея.
Сюжет ролевой
Когда-то существовал единый мир, в котором все жили в согласие и дружбе. Но однажды, злой правителю ледяного Мира Зла, Джиггалагу надоело жить в тесном, холодном Мире. И он решил организовать Серый Марш. В знак начала бедствия гонец Серого Марша послал ледяную стрелу. И все поняли, что близится война. Каждый народ думал только о себе, вся былая дружба и помощь друг-другу разбилась на части. и Мир перестал быть единым, перед угрозой войны, перед страхом не устояло благородство...В результате этого раскола в Мирах начали появляться другие рассы. Некоторых из них презирали, а некоторых не признавали и поэтому их изгнали в другой мир - Элкван. И теперь Джиггалаг собирается организовать второй Серый марш, чтобы завоевать Элкван. И чтобы ему это не удалось, ученики олжны обучится магии и встать на защиту мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЛЛЮЗИЯ И ПРОЧЕЕ... » Анкеты » История Лелойи

История Лелойи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лелойа
2. Фамилия
У элитр нет фамилии.История об этом долгая,так что рассказыват не буду.
3. Возраст
14
4. Внешность ( картинка и описание)
http://s39.radikal.ru/i084/0808/4b/4f52cd1f8fc2.jpg
Волосы у Лелойи светлые,глаза её,как и у всех элитр напоминают кошачие-узкие зрачки и цвет жёлтый.Так же Лелойа обожает менять образ ( иммидж) придумает в голове нужную внешность,щёлкнет пальцами и готово-безупречный образ создан!Одета Лелойа когда-как-захочет оденется в обычное однотонное платье,захочет наденет оригинальный топ со смешной юбкой.Так же Лелойа всегда носит при себе оружие:её верный меч-он её множество раз спасал от придурков,которые считали,что могут причинить ей хоть какой-то вред.
5. Биография
Родители бросили Лелойу по самой простой причине-не хватало денег на пропитание.Они продали её гадалке за довольно дешёвую цену.Что было с родителями после расставания осталось неизвестным.Лелойа жила довольно...как бы это так не грубо выразится отвратительно.Не разрешали ничего.Но однажды,когда у Лелойи был день рождения гадалка подарила хрустальный шар,который(по словам гадалки) отвечал на все вопросы.Насчёт этого она соврала,так как этот шар мог ответить только на 1 вопрос.И получив подарок Лелойа спросила кто она и шар разбился у неё в руках оставив после себя лишь небольшую пробирку с ядом.Открыв её Лелойа не почуствовала ничего.Но почему-то её потянуло дальше в глубь леса."Влечение"привело её к порталу и ...........
6. Мир
Аргонд
7. Школа
Школа непризнанных расс
8. Пример поста
Спи!Спи!-голос гадалки был загадочным и тихим-Спи!-Но Лелойе не хотелось спать.От того,что гадалка таким нудным голосом заставляла Лелойу спать,ей ещё больше хотелось встать и пробежать 48 кругов вокруг всего леса.Но Лелойа попыталась сосредоточится на одной мысли и тут в голове начали вертеться другие.Лелойа закрыла глаза и почувствовала,что очень устала.Она моментально уснула.
Утро.Сколько времени?Лелойа Встала вошла,в дом(из-за "доброты" хозяйки Лелойа спала на улице) и взглянула на настенные часы.Что?6 ЧАСОВ УТРА!?На стене записка:"Уберись в доме и в саду.Я вчера много работала!"Много работала?Да она вчера даже посуду не помыла!Но всё-таки бесполезно перечить наглой гадалке мисс Эрроу.До 8 Лелойа должна успеть,иначе гадалка сума сойдёт.И лелойа успела к "завтраку".Она уже жила не в доме,а на улице-ела там,там спала,в то время,как гадалка наслаждалась услугами своей рабыни.Лелойа села за небольшой столик.Ела она только во сне,а на тарелке перед ней была противная размазанная по всему блюдцу каша.Она сидела и смотрела через стеклянную дверь,как гадалка поедает тосты с маслом,запивает их кофе в прикуску с шоколадными конфетами.Лелойа уже много раз подходила и недовольно говорила гадалке:-Почему вы сами нормально едите...
но гадалка постоянно перебивала: -Я ем?Я не ем нормальную еду потому что день и ночь забочусь о тебе!А ты валяешься на диване и наедаешься печеньем и чипсами!Ты слишком избалованная!
Ругань доходила до того,что мисс Эрроу грозила выгнать Лелойу из дома (хотя там девушка никогда не находилась)и болше не принять её.
И теперь Лелойе приходится сидеть и смотреть,как гадалка ест.После "завтрака" Лелойа подошла к гадалке:-Что мне делать дальше?-спросила она
-Пора бы запомнить,что ты должна прибраться в моей комнате и приготовить мне ванну!-огрызнулась хозяйка. -Да.Конечно!-Лелойа направилась на верхний этаж.Не прошло и 5 минут,как снизу послышался голос мисс Эрроу: -Ванна готова?
- Нет!-ответила Лелойа-Я ещё не прибралась в комнате!
-Ну разве можно так долго?Ты уже целый час там!Хватит!Как улитка!-голос гадалки звучал недовольно.
Лелойа направилась в ванную комнату и включила ванну.Тёплая вода полилась.Как же Лелойе самой хотелось бы погрузится в ванну хоть на минутку...Но надо было слушатться гадалку.Дождавшись пока ванна наполнится Лелойа повернула кран и потрогала воду.Тёплая.Она крикнула гадалке: -Ванна готова! -Ну наконец-то!-отозвалась хозяйка-А в комнате ты прибралась? -Да-ответила Лелойа. -Хорошо.У тебя же день рождения?В ящике моего стола возьми себе как подарок хрустальный шар.Он отвечает на все вопросы!- сказала гадалка так,как будто делает одолжение и Лелойа побежала в комнату.
9. Класс
5(преподаю)
10. Раса
Элитра
11. Не забросишь ролку?
Я главная админка!

1. Имя( настоящее)
Даша ( но вобще Нато)
2. Фамилия
Янгина
3. Возраст
12
4. Внешность
Ну я немного симпотная. У меня светло русые волосы до плеч. Меня ещё часто блонди называют. Не высокая, честно скажу. Ниже шеи всё нормально!!! Люблю носить открытые ковфы, но из-за погоды это невозможно!Не толстая, а даже стройная! И юбки я , конечно, люблю, но у меня все только короткие, поэтому я их ОЧЕНЬ рудко ношу!
5. Характер
Я нервная, но немного весёлая, Иногда ляпну чё-нить и всем весело. В сторону смотрю, там кто-то стол притащил, и под столом уже Сес кататься собирается! :P

0

2

Так надо заполнять анкету:
1.Внешность не менее 4 полных строк
2.Биография не менее 4 полных строк
3.Пост не менее 8 полных строк

0

Вы здесь » ИЛЛЮЗИЯ И ПРОЧЕЕ... » Анкеты » История Лелойи