ИЛЛЮЗИЯ И ПРОЧЕЕ...

Объявление

Приветствуем тебя на форуме дорогой гость!Заполняй анкету и учавствуй в ролевой.
Погода:
Стоит тихий солнечный осенний день. Яркие лучики осеннего солнца пробираются сквозь листву, нагревая землю. Небо ясное, не облачно. Температура где-то 22-23 градуса. Такая погода продлится как минимум до Декабря, ведь в Элкване всегда солнечно и тепло.
Для рекламы:
Ник - Реклама, Пароль - 9999. Дорогие рекламщики, напоминаю, что реклама взаимна! Если рекламы нашего форума не будет на вашем форуме в течение двух дней реклама удаляется!
Администрация:
Админы: Лелойа, Антея, Сес. Модеры: Идёт набор.
Последние новости:
Форум завял. Изменился дизайн - а что толку. Никто не заходит, никому ничто не интересно. И никаких посетителей. Никого...Пусто! Может как-то это исправим, господа админы? А? Лично мне форум нравится...( А тот кто взломал пароль Лелойе пусть знает - кто бы он ни был мы всё равно найдём выход. Всегда. Потому что мы не падаем духом. И да, почему ты МЕНЯ так невзлюбил? Что я тебе сделала...?) Ваша Антея.
Сюжет ролевой
Когда-то существовал единый мир, в котором все жили в согласие и дружбе. Но однажды, злой правителю ледяного Мира Зла, Джиггалагу надоело жить в тесном, холодном Мире. И он решил организовать Серый Марш. В знак начала бедствия гонец Серого Марша послал ледяную стрелу. И все поняли, что близится война. Каждый народ думал только о себе, вся былая дружба и помощь друг-другу разбилась на части. и Мир перестал быть единым, перед угрозой войны, перед страхом не устояло благородство...В результате этого раскола в Мирах начали появляться другие рассы. Некоторых из них презирали, а некоторых не признавали и поэтому их изгнали в другой мир - Элкван. И теперь Джиггалаг собирается организовать второй Серый марш, чтобы завоевать Элкван. И чтобы ему это не удалось, ученики олжны обучится магии и встать на защиту мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

классы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Разрушение
метай огненные морозные шары направо и налево только опасайся оружейников...
2.Скрытность.
нет оружия?так пройди мимо врага невидимкой!
3.Оружейник
дерись чем угодно,хоть сковородкой
4.Вызов
натрави на врага адского тритона,посмотрим как он запоёт!
5.Мистика
учись ходить по воде повоздуху и много другое...
6.Восстановление
излечай и излечайся!
7.Алхимия
отравляй сильнейшими ядами!
8.Гипноз
заставь врага тебя слушатся!
9.Обан
влюби в себя того,кого ненавидишь!
10.Полёт
походи по облакам!

0

2